lunedì, gennaio 22, 2007

UNO YUPIIIII PER IL BRODO DELLA BETTA!!!!

Eh si.. ieri in preda ad un attacco di nostalgia per il bettabrodo ho preso un pentolino, c'ho messo l'acqua, due cucchiai di brodo in polvere e dei prozii di tortelloni ricotta e spinaci giacenti nel freezer da almeno sei mesi.. tristezza.

...CHE SAUDAGI per il bettabrodo...

mentre sei tra milano e non so quale altra parte del globo mi invii la ricetta???? :D

grazie a todo o mundo per sabato :)

e.. sere come va lo stomaco?? ed il fegato?? ti parlano ancora??

beijos

9 Comments:

At 11:51 AM, Blogger cicogerard said...

Sono totalmente d'accordo con te....
infatti ieri sera ho mandato un mex alla Betta con scritto "CasaMacao non finisce mai di stupire!!"...
e ti confesso che a me i tortellini non fanno impazzire ma sabato l'insieme (tort+brodo+lesso) era veramente clamoroso....
mettiamoci pure il tiramisu alla Sere nientemale e il cerchio si chiude...
Grazie Bettaaaaa......

 
At 4:12 PM, Blogger Trançinha! said...

Il brodoBettaMacao insieme ai tortelliniBettaMacao sono stati stupefacenti come al solito....

e non avete ancora assaggiato il tonno all'aceto balsamicoBettaMacao....:)))

e anche il sarabandaBUZZBettaMacao e' stato mitico!!!:))))

grazie Bettixxxxxxxxxxxxx

 
At 4:21 PM, Blogger sinalinha said...

sto benissimo: anche se in un attimo mi sono sentita braccio di ferro e i neuroni sani..col fegato rimasto..si sono temporaneamente trasferiti al reparto alcolisti anonimi...ma se ce l'ho fatta coll'arsenico o come se chiama, ce la posso fà: reggo tutto;-)))))
betta capocuocaiena!!!!!!!

 
At 4:22 PM, Blogger Sha said...

in assenza di betta che sta in viaggi vari vi mando la ricetta che lei mi ha scritto a Novembre:

brodo:

gallina
manzo (la parte che si chiama Muscolo...con del grasso)
un pomodoro
mezza cipolla
mezzo gambo di sedano

mettere gallina e manzo nella pentola a pression
riempire il piu' possibile (fino al suo limite, c'e' una tacca) di acqua la pentola
mettere pomorodo, sedano, cipolla e sale
chiudere e fare cuocere 2 ore da quando fischia

quando e' pronto, tolgiere la carne (buonissima da mangiare) e filtrare il brodo in un'altra pentola tramite un colino fitto.

mettere i tortellini e cuocerli!

 
At 4:27 PM, Blogger Francesca said...

stasera ritento..
grazie sha :)

 
At 6:46 PM, Blogger Sha said...

Betta consigliava di fare il brodo la sera prima e poi i tortellini l giorno dopo... io controllerei con lei per non fare le cose in modo sbagliato. :-)

ps:
non avevo notato che Serena avesse bevuto piu` del solito... il che mi preoccupa per quel che possa aver bevuto io! :D

saluti a 3 gradi!

 
At 7:10 PM, Blogger Trançinha! said...

ma se si e' scolata tutto l'assenziooooo pragese!!!:)))

stamattina l'ho incontrata in quel dell'eur con la sua bellissima seicento azzurrina e andava a zig zag...

no no..non e' clessidrata-ubriaca... no no!!:)

 
At 11:21 AM, Blogger betta said...

ciao!\\la ricetta che ha postato Sha va bene.

Fra, i tortelloni di ricotta e spinaci non si cuociono nel brodo ma nell'acqua, come la pasta normale. e poi si mangiano con burro fuso e salvia o, udite udite, con il pomodoro!!

non c'entrano nulla con i tortellini, tranne per la pasta all'uovo....

comunque con tutti questi discorsi...ho gia' fame alle 11 !!

 
At 11:53 AM, Blogger Francesca said...

lo sospettavo...
solo non avevo molta scelta :P

 

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